Les conférences et ateliers

Les inscriptions pour les conférences et les ateliers (nombre de places limité) se prendront dès l'ouverture du salon sur le stand Diapason.

 

Samedi 07 Novembre

Conférences

Cliquez sur le titre de la conférence pour plus d'infos

11h - 11h50

12h - 12h50

Françoise SANSSENE

Le channeling, qu'es aco ?

13h - 13h50

14h - 14h50

15h - 15h50

17h - 17h50

Joëlle et Paul DEGRYSE

Feng-Shui et Chamanisme

18h - 18h50

 

Dimanche 08 Novembre

Conférences

Cliquez sur le titre de la conférence pour plus d'infos

11h - 11h50

12h - 12h50

Anne-Lise BONDU

Somatic Experiencing

Transformer le traumatisme en force vitale

14h - 14h50

15h - 15h50

17h - 17h50

Xavier SAMSON

Voyage sonore

 

Samedi 07 Novembre

Ateliers, présentations

Cliquez sur le titre de l'atelier pour plus d'infos

10h - 10h50

Dominique BAUDEAN

Auto massage Shiatsu

11h - 11h50

12h - 12h50

Isabelle GOT GALLAGHER

Fleurs de Bach et élixirs floraux

13h - 13h50

13h - 13h50

14h - 14h50

14h - 14h50

Cécile PELEGRIN

Auto-massage détente

15h - 15h50

Valérie GRANDHAIE

Sophrologie

15h - 15h50

16h - 16h50

Didi LAFORGUE

Les cinq rites tibétains

16h - 16h50

Sandrine SANCHEZ

Le Journal Créatif

17h - 17h50

18h - 18h50

 

Dimanche 08 Novembre

Ateliers, présentations

Cliquez sur le titre de l'atelier pour plus d'infos

10h - 10h50

10h - 10h50

Suzanne THOMAS

Le potentiel redox

11h - 11h50

Sandrine BLANQUIER

Psychogénéalogie

11h - 11h50

Jean-Claude LEGAY

Astrologie et alimentation

12h - 12h50

12h - 12h50

Marc NASPLEDA

Hypnose ludique

13h - 13h50

Marie-Laure DAFFOS

Sophrologie

13h - 13h50

14h - 14h50

14h - 14h50

Alain PUJO

E.F.T.

15h - 15h50

Sandrine SANCHEZ

Le Journal Créatif

15h - 15h50

Pascale MAUDELONDE

Healy

16h - 16h50

16h - 16h50

 

07 88 32 89 50 - 06 15 88 24 97

41 Avenue du Maréchal Foch
31800 SAINT-GAUDENS

  • Facebook

©2020 par Association Diapason. Créé avec Wix.com